Верная-

Элеонора Ом
Верная. Было бы кому.
Люблю. Было бы кого.
Созидать. Было бы для чего.
Идти. Было бы куда.
Ждать. Было бы зачем.
Говорить. Было бы с кем.
Делать. Было бы что.
Думать. Было бы о чем.
Плакать. Было бы о ком.