***

Сергей Бакус
Люблю тебя очень
Мы будо бы в сказке,
Ты мой ангелочек -
Прекрасные глазки.

Безумно желаю
Быть рядом с тобою.
Пусть сердце пылает -
Ты стала судьбою.

Бояться не надо -
Жизнь так скоротечна.
Согрей милым взглядом.
Разлука не вечна...