Осенний ветер...

Август Свободин
Ищу! Прошу! Желаю знать!
А может нет, а может вовсе.
Наоборот – бегу от всех.
Меж – «Да» и « Нет» меня здесь носит.

Какие чудные слова.
Слова, которые чудные.
Ох как кружится голова.
И нервно дрожь бежит по жилам.

По жилам? Может по делам?
И эти мысли в голове?
От куда здесь я и куда?
Что значу я в своей судьбе?

Зову, прошу, молю, дрожу.
Не вижу и не слышу,,, но!
Я знаю, что я здесь живу.
И что – то Быть Всегда Должно.

А Бог! Он в Малом и Большом!
В песчинке этой, в крошке хлеба.
Он в том, что мы с тобой живём.
Он в этом Солнце, в этом Небе.

А Бог! Он это я и ты.
Он эти звёзды! Он здесь Есть!
Он все фантазии, мечты.
Он было, есть, он будет Здесь!

А я ищу, зову, молю.
А мне так хочется понять.
Услышать – где? Зачем? И как?
Мне страшно надо осознать!

Осенний ветер и тепло.
Здесь бабье лето голосит.
Приятно , весело, светло.
И нежный дождик моросит.

Август Свободин.

21.10.2012