В Новый год - Противостояние... шутка

Геннадий Талин
Развернули к нам ракеты,
И сужается кольцо...
Но у нас есть «Пересветы»,
Мы их держим за яйцо...
Они тратят миллиарды
На ракеты и войну...
Но у нас есть «Авангарды»,
Можем двинуть по лицу...
У них в космосе «Петух»,
И внизу кругом подлодки...
Но у нас есть «Гиперзвук»,
Пиз*анём прямой наводкой...
Ну в общем мы за мир...
Хоть внутри у нас - не мёд...
Но Россия вам – не тир...
Впереди наш князь идёт...
В Новый год он на экране
От души всех поздравляет...
В год крысиный будет клёво...
Первый дал народу слово...
Не соперник НАТО нам,
За Россию – по сто грамм,
За единство на всём свете,
Чтобы мир был на планете...