Поздравление другу в морфлот

Ирэн Сафронова
От всей души своей поздравить
Хочу тебя я с днем рожденья
Чтоб в твоем сердце след оставить
Этим просты стихотвореньем

Я бы хотела пожелать
Тебе особенного счастья,
Чтобы никто не смог забрать
Не смог разбить его на части

Чтобы у неба и земли
Тебе бы дул попутный ветер
Чтоб не тонули корабли
И жизнь не превратилась в пепел

Таким же быть желаю добрым,
Таким же милым и красивым
Таким же сильным, смелым, бодрым
И, как никто другой, счастливым!

1993г