***

Сергей Бакус
Невыносимо нам в разлуке быть.
Так далеко ты от меня родная,
Но скоро сможем грусть мы позабыть
И вместе будем мы, я точно знаю.

И будут друг для друга лишь стучать
Два сердца, что огонь любви познали.
От жара страсти будем мы сгорать,
Об этом мы с тобой давно мечтали.

Нам надо лишь немного подождать.
Настанет миг счастливой нашей встречи
Уже никто не сможет помешать
Соедениться нам с тобой навечно.