Моя Помощница

Галина Ивановна Жукова
В шестьдесят четыре года я,
Хожу с тростью-ботожком.
Тростью одарил сынок меня,
Она стала моим дружком.

Теперь когда я к дочери иду,
Хоть и не длинна дорога,
Трость всегда с собой беру,
Чтоб была в пути подмога.