Получилось...

Анна Новикова 14
Получилось... не думаю наперёд... зачем?
Сердце не скачет, не ноет, только стучит.
Мы как-то договорились с ним и молчим,
Не докучаем, думаем, не горчим.
Просто спокойно вровень, и ни о чем,
Весла сложили в лодку... лежим, плывем,
Звон через раз, всплеск на один излом,
В небо глазами, вынесет... и пойдёт.
Точка отсчёта - лишняя ерунда
Что торопились? Может произойдёт?
Планов не строить, в небо звездою - да!
Радугу красить и направлять дождь.
Что там копаться? ясно, как белый день,
Остановиться, выпустить все пары.
И разрешить, или позволить разницы нет.
Ведь по течению даже приятно плыть.