***

Артём Запевалов
Часы стучат, за часом час
Быть может на секунду отставая
А я сижу и стрелки подвожу
И молча слезы убираю.

Никто не знает как и почему,
Парубок счастьем вдруг умытый
При всём при этом номера сотру
Что-бы остаться всеми позабытым.

Напишется в статейке некролог
Все вспомнят о мужчине за бутылкой
И никогда не состоится слог
Останется лишь в памяти улыбка.