Сон

Верещагина Марина
Ночное небо, месяц светлоокий.
Ромашковое поле вдоль реки.
Собаки лай, далёкий и знакомый.
Мой сон реален, яви вопреки.

Купаются ромашки в лунном свете.
Я ласково касаюсь их рукой.
И нет нужды в оттенков буйном цвете.
Луна, ромашки, звёзды и покой...

Ромашковое поле так прекрасно.
Шёлк белых лепестков кристально чист.
Как очутилась в поле я, неясно.
Но сон чудесен, а букет душист.

02.01.2020