Ночь звезды не приносит

Наталия Бакулина
Ночь звезды не приносит,- открывает.
И мы порой за это благодарны.
Порой они же кажутся коварны,-
Уводят слишком далеко, бывает...

И нам тогда,- скорей дождаться солнца!..
С ним ясность хоть какая-то вернется!..
Но звезды никуда не пропадают...
И снова ночь приходит,- открывает...