Луг усеянный

Александр Кузнецов 23
Луг усеянный цветами,
У пруда раскинул руки,
Полежу в траве я с Вами
Не испытывая муки.

Аромат вдыхая носом
На пчелу в цветах любуюсь,
Шмель ползет, с весны не чесан,
Как ребенок я балуюсь.

Налегке, как нежный лотос
Водомер стрижет ногами,
Я люблю всех, без вопросов,
Хоть и сами мы с усами.

Сколько можно наслаждаться
Этой девственной природой,
Нужно просто улыбаться
Среди них и средь народа.

В назиданье людям счастья
У природы попрошу я,
Солнца, радуги, ненастья
По чуть- чуть для сабантуя.

И уже раскинув руки,
Стоя к небу повернувшись,
Не испытывая муки
Я стоял уже проснувшись.