Навалилась зима

Александр Кузнецов 23
Навалилась зима
На Российские дали,
Сводит вьюгой с ума,
Чтоб покладистей стали.

Но, вот так, наперед,
Нас за деньги не купишь,
Мы Российский народ
И нарвешься на кукиш.

Может просто с плеча
Подберешь оплеуху,
Ведь она же ничья,
Иль получишь по уху.

Нас как сук не спихнешь,
Не ударишь лопатой,
От бессилья смахнешь
Ты слезу конопатый.

Вот на этой волне
Можешь серфиться вволю,
Здесь ведь как на войне
Делай все что дозволят.

Нам зима не зима
И мороз не помеха,
Нам здесь все синема
Лишь домой бы доехать.