Нежный свет

Александр Кузнецов 23
Нежный свет бросает с неба
Голубые огоньки,
Нам не надо ширпотреба,
Спойте лучше васильки.

О бездонном, теплом лете,
О грибных дождях лесных,
О чудном кордебалете,
О девчонках молодых.

Как живете вместе с рожью,
Как плетут из Вас венки,
Жизнь течет по бездорожью,
Эх, счастливые деньки.

В бренном теле, наливаясь,
С гордо поднятой главой,
Вы стоите улыбаясь,
А над Вами мошек рой.

Все любуются красою,
Полной в цвет голубизной,
Я люблю, живу тобою,
Ненаглядный цветик мой.