Gotter

Дории Шандор
  будто:
 алое злодеяние
твоего (необретённого) бога
  и: всполохи медных рек
   > существуют
      как кость
      как пространство
        (и вереск)

скажи: трепет
  (да - великое/
     вырождается: рыщет)
  > ты о том как оковы
      (станут свирелью:
        воскреснут)


  :человеческое/ бдит
    укромными суставами
  - соединяет
...но в узилищах лавы:
     ходят часы
    гомонят/ потерянные первоцветы
     лжёт узловатое
     : и поточность <


> прорицая, коснись!
  ( а они - всё же
                ...
                боги)