***

Влад Кудряев
Я ушёл бы в отшельники.
Да,грехи не пустят-
          В Рай.
И тогда я решил себе
Отрастить бороду-
          Всем не угождая.


Священники пьют кагор
Или даже наливку-
           Позволяет сан.
Я же курить не бросаю
Хотя,есть хуже занятия-
        Зачем всё бросать.


В Россию сегодняшнюю
Как горько больше-
            Не верю.
Как и тем что с экранов
Нам каждый день-
              Твердят.


Я лучше буду последним
Гадом,но я не из-
          Этих ребят.
Что давно уже всё распродали
А здесь живут лишь-
          Для того.




Чтоб малиной нам-жизнь-
                Не казалась.
Чтоб нищий и шлюха-
         Были в лоптях и без трусов.


Всё когда нибудь измениться.
Только жив ещё,уже мёртвый союз.




Я полюбил бы самую лучшую
Из женщин-
     Но мало хороших сейчас.
Я перекристилься бы там
Где сейчас стоит-
        Кремль,но всё в цепях.


Я вышел бы лучше в чистое
Поле как Есенин и высмеял-
              Подлецов.
Но только жизнь не станет
Лучше и легче пока-
          Спит,сам народ.


И всё сгодиться для толп и
Серой массы-
     Но почему мы тогда.
Когда в 43-м гнали немцев.
И кровь стыла,кто сидел-
            В лагерях.

Не изкоренили в себе слабость.
Не сломали в себе-
            Худший страх.
И седовласый старец,как в
Противовес Сталину-
           И подкосилься Гулаг.




Чем нам такая жизнь по-
                Вкусу.
Чтоб дальше валилься ещё-
        Не срубленный брусс-
Русских лесов.


Всё когда нибудь перемелиться.
И падут оковы с галер и с рабов.




02.01.2020.