Седины нет никакой

Таня Козлова2
Седины нет никакой,
Всё так же молода душой.
Ну,что мне эти все года,
Не унываю.. никогда.

А если громко не кричать,
То прокачу на сорок пять.
Быть может, кто то против будет,
И меня в этом осудит?

Кто прожил столько , сколько я,
Он тут же в миг поймёт меня.
А кто ещё не дожил,
Доживёт, тогда поймёт.