Легко

Юлия Довгаль
Ах, как давно никто не спрашивал:
Что ты больше любишь? Это иль то...
По-мелочам не ухаживал...
Не подавал польто...
Глядишь, снова привыкну
Девочкой быть, смеяться вслух..
Мне просто с тобой и легко. Так странно....
Ты очень хороший друг.
Я и не помню,  правда не помню,
Судьба как свела нас с тобой.
И, если честно, совсем не охота
Одной возвращаться домой.
Ещё я совсем не думаю
Говорить что-то сейчас или не говорить...
Оно как-то само всё получается.
Почти как бросала курить.
Возможно, что ты совсем не тот
О ком заботу должна проявлять.
С кем нужно встречать Новый год,
С кем будущее обсуждать...
Но я не спешу. Пусть будет.
Так как сейчас. Время не тороплю.
Возможно и мне посчастливится
Взаимно сказать, что люблю...