Не пускай

Артур Мартиросян
Не пускай меня туда,
Где закрыты двери,
Где никто не ждёт меня,
Кроме злой метели

Не пускай меня туда,
Где тебя не будет,
Где кругом лишь пустота,
Что любовь погубит

Не пускай меня туда,
Где забыты чувства,
Где не слышишь как сердца
На свободу рвутся

Не пускай меня, не надо,
Лучше не зови,
Вновь в душе моей прохлада,
Заплела узлы