Бал Итфат

Павел Пата
Ты знаешь, что мы - не мы?
Ты знаешь, что сон вокруг?
Внутри только пик зимы
И век круговых порук.

Ты знаешь, что способ есть?
Проснуться и быть собой,
Любовью пылать-гореть,
Друг с другом и даже в зной!
 
Я тебе способ дал,
Воспользуйся и не спи.
И мы наш с тобою бал
Отпляшем у жрицы Тафти.
16.12.2018