Обилие вариантов

Павел Пата
Бредит ослабший мозг,
Мысли - застывшей кашей.
Мы разрушаем мост: 
Точка любови нашей.

Новый ведущий тренд -
Вынести мозг навеки!
Запатентуешь бренд:
Клиенты - не человеки.

Не знаешь сама: зачем
Делаешь... и жалеешь...
Только уже ничем
Помочь тебе не сумею...

Выбрала путь себе
В обилии вариантов,
Но невдомек тебе -
Не будет «нас» уже завтра... 

12.01.2019