Ах хотела я, душой согреться

Артур Данагаев
Я — Аллах Великий, Мудрый.
[сура 27 Ан-Намль, аят 9]

Ах хотела, я душой согреться,
от огня твоих любимых рук,
но смогу ль твоей быть дамой сердца,
если сердца нет в тебе мой друг.- Успенская

Аллах ниспослал лучший рассказ — Книгу! [сура 39 Аз-Зумар,аят 24(23)]
Только лицемеры не понимают. 20:03 мск