Праздник ощущается во всём

Станислав Прохоренко
Праздник ощущается во всём,
Где мы все живём и не живём
И куда нас тянет, не спеша
Добрым словом, взглядом малыша.
Где нам светит быть или не быть,
Стать другим
Или свою любить…