Знала же

Авраменко Наталья
Знала же, что оглядываться нельзя.
Там уже никогда не увидеть счастья,
Там давно завершилась твоя стезя,
Прошлого возвратить даже Бог не властен.
Если ушла, забудь и смотри вперёд,
Будут молить и звать, оставайся твёрдой.
Ты и осталась, чтобы прожить тот год,
Окаменев навечно супругой Лотта.




Ассоциация на картину А. Ремнева «Лоттова жена»