Летят года

Наталья Мелешко
Летят года усталой птицей,
Уж приземлиться ей пора.
А память в прошлое стремится,
Где отчий дом и детвора...

И вспоминаются мгновенья,
Что были лучшими в пути,
Хоть многое ушло в забвенье -
И не вернуть, и не найти.

У Бога памятная Книга:
Поступки, мысли, и слова...
Земные сбросятся вериги
И будет лишь любовь жива!