На 2020 год

Татьяна Кириличева
Так скоро пролетел год Старый,уходящий
Как много было в нем забот, хлопот и дел,
Восторгов и утрат...Сегодня, их хранящий,
Он, минет в прошлое. Таков его удел.
Признаюсь, нет былой полётной, безрассудной,
Бездумной радости , но сердце  втайне ждёт,
Что будет Новый год наполнен верой мудрой
И миру страшных бед, и бурь не принесёт.
Как хочется любви, взаимопониманья
И благоденствия для близких и друзей,
И исполнения  лишь одного желанья:
Чтоб Милостивый Бог  хранил своих детей!