Continue progress 20-20 ъ

Вальдемар Керенский
Goods und provisions
fuckin' out
it's  not
со- responding

Sell-sell !
- to whorm , упаси  Боже
- To Worm-s  !
- Давайт , ны-злысь , -  подъитожим  !
 Икра - подделка
выбрасываем
 Окунь за щёку - копченный
 выбрасываем
Гребешок из вкусс-вил  - пятачки
 прополоскал да сожрал

Смотреть то на них - и мог
Ни попов ни Витязь -  Измены
с 1.5 meters
собираешь , их там по-колена
Жрать ни могу гребешка
300 руб в 300 грамм
Fuck u the bastardstъ
What i had shall be to - say
Хотя - креветка б возмождно была бы
к салату с кукурузой -  происхождения - КНР Chinese
На стыке моря Южно-Китайского
да , - впадения в океан Хуанэ
[i] cannot
believe this , vuagued my eyes before a cup of sake
 und tunnels - of the Kosima