Муза пьяного

Кедров-Челищев
Компьютер я иль не компьютер
Но пью то пью то пью то пью то
Я пью и брэнди и вино
Но крайне редко вижу дно

Поскольку повелел Всесильный
Умнее умных быть сильнее сильных
Я не умнее Перельмана
И не сильнее Емельянова

Но рюмочка милей стакана мне
А трезвость это муза пьяного
2 января 2020