Под дождь

Павел Пата
Тайные встречи... вечером...
Без палева, тихо, под дождь
Уйти и быть не замеченным -
Это реально... дрожь...

И оказаться рядом,
Быть лишь одними в мире,
Каждые ночи к ряду
Мы обретаем крылья

Мир обретаем, счастье,
Без драм, безудержной боли
И обоюдные ласки
По телу, любви уколы.

И расставания - вечность!
И снова тех дней ожиданье! 
С тобой мы - любви бесконечность!
И вместе - в любые дали!

09.08.19