Тебе... люблю

Виктория56
Я тебя люблю так осознанно,
Без лавины из непонятных чувств.
Я тобой дышу словно воздухом,
Без тебя мой мир будет пуст.
Я тебя люблю очень взвешенно,
Так, наверное, любят лишь раз.
Я твоим вниманием изнежена,
Рядом быть с тобой - просто экстаз.
Я тебя люблю так по-взрослому,
Я прошу, моё сердце не рань.
Я, бесспорно, очень вынослива,
Но ты стёр мою эту грань.

Как ребенок я рядом с тобою,
Видишь, тело моё дрожит?

Я тебя люблю...будь со мною...
Сердце твоё в такт пусть стучит...