2018 - год Собаки...

Ирина Александровна Коростелева
2018 – год Собаки –
Надёжного верного друга:
Спасёт нас от вражьей атаки,
От позорящего нас испуга.

Любую печаль развеет,
Всегда тебе будет рад,
Душу твою согреет
Собачий преданный взгляд.

Желанья твои угадает,
Заветные мысли прочтёт,
Врага твоего облает,
Друга – превознесёт!

И поэтому в год Собаки,
Мы поверить должны:
Не должно быть ссоры и драки,
Когда мир и покой нам нужны.

         2018 г.