Другу...

Дмитрий Восаркен
Камень источит в песок волна,
Ветер гранит иссечет в веках,
Но дружба, которая нам дана,
Не обратится с годами в прах;

Я знаю тебя уже много лет,
Десятки вплетаются в этот счет....
Наверно Курганский менталитет,
Нас с тобой рядом всю жизнь ведет.

Вода испарилась, осталась соль...
Соль напитала мои слова.
Нас перемножить неьзя на ноль,
Мы перемноженные на два;