Дочка

Адам Межидов
Иду по улице, а там родители
Идут, с двух сторон взяв за руку, дочь...
И так много счастья есть,
В милом ребенке том...
Любому грустящему, этим счастьем, она сможет помочь...

Глаза полной любви и безопасности,
И мило препрыгивая идет она...
Идет спокойно нечего не боясь...
То чудо, внезапно ошарашило меня ...

Увидев улыбку этой милашки,
В моем сердце растаял весь лед...
Улыбка прекрасная, у тебя очаровашка...
Сказал я, и захотел себе маленькую дочь!

Ей было где то пару годиков
И очень молодая была та семья...
И после той встречи, мыслей множество
Я хочу, что бы такая семья, была и у меня...

Хочу что бы рано утром,
Маленькая дочь меня будила
Это было так чудно
За уши, за волосы, тянула меня!

Вставай папуль, вставай любимый
Маму будить я не хочу.
Папуля, ты у меня самый милый!
Я тебя очень сильно люблю!

Я так вставать бы полюбил,
Да что я вру, еще этого нету, но уже люблю...
Моя принцеска милая дочь,
Тебя еще нет, но стих и мои мысли о тебе, уже есть...