Упаду и полечу вниз

Настя Суханова
Как связать мне крылья
дорожные?
Может, где-то схемы
предложены,
Чтобы завтра сесть, склоняясь,
Утром на горе
Титл'ис.

Выгнав прочь сомнения
ложные,
Предрассудки
неосторожные.
Но опять под ночь врываюсь
Сквозняком прохладным
На бис.

Подоконник весь
Запорошенный,
Я в твоем окне гость
непрошеный,
Тихим ветерком спускаюсь,
Зацепляя плащаницей
карниз.

Что же здесь премудрого,
Сложного -
Распахнуть окно
Или лоджию?
Я без этого  сломаюсь,
Упаду и полечу
вниз.
Вниз.