Абстрактная любовь

Валерия Павленко 2
сегодня мы зовёмся парой,
сегодня мы так влюблены...
но завтра всё исчезнет сразу,
так исчезает человек.

он исчезает не заметно,
и мысли его где-то....
ты ищешь средство,
но разве есть оно?

ведь человеку всё равно,
как ты, с кем ты....
лишь потому, что одному,
ему уж хорошо.

нет больше нитей,
нет больше связи,
ты устаёшь от этой грязи,
что в адрес твой.

домой идёшь, но там тюрьма.
ему ты больше не нужна.
но он не скажет на прямую,
хотя уже нашёл другую.

и каждый день одно и тоже,
готовка, стирка, под твоей кожей,
мурашки....
но наступает ночь.

секс, слёзы, секс!
ты умираешь вновь!!
мертва любовь.
идёшь...

ты продолжаешь жить,
как изменить?
взгляни на небо.
как можно жить без света?

без мечты, свободы и любви!
оставь его....
будь сильной, уходи!
не жди.

заслуживает счастья каждый,
и каждый сам решает....
жить без любви, шаг всё меняет!
почувствуй ты жива и вновь,
пусть в прошлом будет та любовь!