Приходи ко мне во сне

Настя Суханова
Приходи ко мне во сне,
Не произнося ни слова.
Буду ждать тебя я снова
В третьем часе при Луне.

Прилетишь ты как-нибудь,
Взглянем мы в глаза друг другу
И увидим сердца вьюгу-
Человеческую грусть.

Ты отбрось её на миг
И забудь о посторонних,
Отдаю тебе в ладони
Целый мир из рук своих.

Руки в стороны клоня,
Ты расправишь крылья шире,
Зная, что в огромном  мире
Есть лишь двое - ты да я.

Просто вспомни обо мне
На секунду, на мгновенье,
В будний день ли, в воскресенье
Приходи ко мне во сне.