Зимний лес

Лариса Рига
Зимний лес, - в тебе так много
Неги неземной!
Души наши растревожил
Дивной красотой!

Как тобой не любоваться…
Радость и восторг!
Снежных шапок блеск и роскошь, -
Сказочный чертог!

Танец беленьких снежинок,
Как же ты хорош!
Образ маленьких прелестниц, -
Светел и пригож!

Зимний лес метелью белой,
Заметёт следы!
Пусть на ветках расцветают
Снежные цветы!

08.12.19
картинки: интернет