А над морем закат

Настя Суханова
А над морем сегодня какой-то манящий закат...
Кружат чайки, волна разбивает о камни печали.
По тебе я, хороший мой, правда, безумно скучаю,
Знаю я: нашей встрече ты будешь поистине рад.

Приходи, полюбуйся, как ласков сегодня прибой.
Этим воздухом, кажется, снова мне не надышаться.
Вдруг для встречи не будет потом ни единого шанса?
Вдруг сегодня окажется встреча последней с тобой?

Я тебя буду ждать, терпеливо стоять на плацу.
Приходи, чтоб послушать шум моря и клокоты чаек.
По тебе я, хороший мой, правда, безумно скучаю.
Этот дивный закат очень кстати сегодня к лицу.