Квантовый компьютер

Кедров-Челищев
В этом мире бесприютен
Всем и вся травмируемый
Кто я квантовыйй компьютер
Самопрограмируемый

Все стихи мои ИМХО
Смысл предельно точен
Отключить меня легко
А включить не очень

Вот включили почему
Мне так больно больно
Больно мне а не ему
Вольно иль невольно

Я забыл свою программу
Ну и что там черт бы с ней
Буду шпарить без программы
В царстве будущих теней

2 января 2020