Твой ангел

Настя Суханова
Ты можешь падать и взлетать,
Искать свой путь, себя искать, -
Останешься ты цел и невредим.
Я обниму крылом одним,
Я стану ангелом твоим.
Когда я стану ангелом твоим...

Ты можешь убегать от всех,
Иметь печали и успех,
Ты можешь себя строить из руин.
Но помни, что всегда есть я -
Надежда тихая твоя,
Когда я стала ангелом твоим.

А можешь стать самим собой,
Но ты глаза свои закрой:
Твой ангел бестелесен и незрим.
Ты сердцем отыщи меня,
Невидима душа моя,
Ведь я же стала ангелом твоим.