О тебе

Алексей Кредо
О собеседница , скажу я вам! Вы так блестательно добры!  Я даже встал похлопать вам , но суть в другом , вы так милы! Милее вас мне не сыскать! Ваши глаза ,не устают блестать! Они блестят, как моря гладь! И в чем вопрос? Как увидать? Как времени найти чуток? Чтоб увидать всю красоту! Но не сыскать мне красок тех , что нарисуют! вашу Катя! Доброту.


                Воробьев А.А.