Наивно...

Наталия Владимировна Шевцова
кот уселся у камина,
грусть калачиком свернулась,
жду рассвета, и наивно- верю:
счастье улыбнулось.
               
ведь вчера пришла сестрёнка
принесла беретик вдовий
её старшенький мальчонка
дважды папа- папа "новый"

тётю,любит,дарит деньги,
ведь она тепло дарила.
пусть счастливы будут дети,
как стихи.А грусть уныла...