Моим друзьям посвящается

Валентина Басова
Друзья -
Словно ангелы
Наши земные.
На помощь спешат,
Не жалея себя.
Не кровью -
Душою они нам
Родные
За них помолюсь
Пред иконами я.

Их сердце всегда
В унисон рядом бьётся.
"Друг друга
Мы тяготы"
Молча несём.
И знаем -
Добро бумерангом
Вернётся.
Другим помогая,
Себя мы спасём!

Друзей настоящих
Бывает не много.
Не каждый способен
 "За други своя".
Они,как награда,
Даются нам Богом!
Опора,отрада
И совесть моя!

Отсеет попутчиков
Жизнь и покажет.
"Иуда" был рядом-
Ты это не знал.
Он тайны твои
Всем знакомым
Расскажет,
Предав и вонзив
В спину острый кинжал.

Простить и забыть
Очень трудно,
Но надо.
Боль станет уроком.
Ты станешь мудрей.
Те  люди поддержат,
Окажутся рядом,
Кто сам испытал
Это в жизни своей.

Друзей не теряйте!
Цените!
Любите!
Их преданность,
Верность-для Вас
Как броня!
Слова их простые
У сердца храните:
"Я счастлив,
Что в жизни
Есть ты у меня!"