Он смотрел

Настя Суханова
Он смотрел на меня глазами грустными и уставшими,
Улыбался, шутил. Я едва шевелила ресницами.
Мне казалось, что все это просто снится,
И от этого было страшно.

За окном поздний вечер, шел дождь, отражаясь, горели огни.
Я смеялась так искренне, как могут только дети.
Он смотрел на меня как никто никогда на свете,
И мы были одни...