Дождусь

Ирэн Сафронова
Ты там, я здесь, и как мне грустно
Что я одна и ты один
Но будь уверен в моих чувствах
Лишь ты над ними господин

И мое сердце там, с тобою
Оно стучит, тебя любя
Бывает страшно мне порою
И одиноко без тебя

Хожу, сижу, лежу... О, Боже!
И все одна, одна, одна...
На что такая жизнь похожа?..
Зачем такая жизнь нужна?..

Но верь, тебя я не забуду
Тебя люблю!К тебе вернусь!
Ты только жди меня повсюду
И всем на зло тверди - дождусь!

1993г