Думай

Ливан Довская
Думай обо мне в ночь,
Думай обо мне в день,
Думай обо мне так,
Когда ты закрыл дверь,
И замок закрыл вслед,
Ты не слышал мой крик,
Я не знала что, так, так бывает под дых,
В имени моем свет,
Голос воскрешу смело,
Ты любил, мою тень,
Но я не была тенью.
Запрети дождю лить,
Запрети светить солнцу,
Но, а мне не запретишь любить,
Я зажгу свои звёзды.