Здесь мы давно с тобой живём

Станислав Прохоренко
Здесь мы давно с тобой живём
И ходим на работу,
Едим и пьём,
Едим и пьём,
Гуляем по субботам,
По воскресеньям ходим в храм
Как будто не случилось
И каждый тут нас решает сам,
Что есть любовь, что – милость…