Машанечка...

Галина Амес
Взяв крепко за руку меня,
Хрустальная мечта всегда была со мною.
Из детских грёз меня ведя,
Девчонку, заколдованную тишиною.

Я говорила с той мечтой
И у мечты той удивительное имя,
Созвучно с вечностью и красотой.
Назвав мечту, мы с нею стали неделимы.

Чудесная моя мечта -
Машанечка-Марусенька-Мария!
Как ангел ты светла, чиста,
Затмила всё собою, победив стихию.

Ты радость наша, наше продолжение,
Иди по жизни, освещая всё собой,
От жизни получая наслаждение.
Гордимся мы твоей кристальною душой.

02.01.2020