Сладкий символ Рождества

Надежда Еленина
Любой ритуал, как и собственно секс,
использует силу и магию члена.
Возьмём для примера рождественский кекс,
кондитерское воплощенье полена.
Сожжением оного, мир человек
пытался очистить от смерти и тлена.

Классическую рецептуру гурман
найдёт безупречной - набор сухофруктов,
мёд, яйца, орехи, корица, шафран
и много других очень ценных продуктов.

В теченье шести бесконечных недель
пирог коньяком поливали хозяйки,
чтоб мог он гореть, как смолистая ель,
и чтоб сделать вкус явства тонким и ярким.