Похмельное...

Сергей Карасёв 4
Ночь по новой дарИт тишиной
Утро пьяное, мозг задурманен
Не один я в субботу больной
Похмелюся, и стану нормален
Там посмотрим: могёт разойдусь
И твои телеса потревожу
А коль выгорит то обкурюсь
И сострою довольную рожу
Позабыл как верстались вдвоём
Как искали с тобой середину
Как пылали друг к другу огнём
Помолчу... за тебя опрокину
Опустели фортуны ларцы
Весь в бреду, весь такой растревожен
Улетели на волю птенцы
Лишь один шаг остался возможен:
Мне б воскреснуть, ведь было уже
Озарённым, с мечтою крылатой
Но пока что сижу в ниглиже
Со стилом... да судьбою горбатой
Ничего, упорхнут холода
И дождуся лазуревой неги
В этой жизни везёт иногда:
Помогают сативы побеги